Ca va?

Не спорю, у сов всё есть,
Но среди совьих лиц
В Семействе совиных есть
Филин, большой такой птиц!

Похожи на сов? и что?
Совообразны мы!
В oтряде сов большинство,
Но Филины тоже нужны...

Филин - он вовсе не плох
Пусть он по сути сова
Но он далеко не лох
O, oui, bien sur! Ca va?

© 2ol6/1o:20


Рецензии