В Путь овладения собственными силами

В Путь овладения собственными силами,
как сразу перестанем быть унылыми,
почувствовав всю радость пробуждения
процессом собственнотворения.

И концентрируясь на том, на что способны
становимся уже богоподобны
преподношением лучшего на свете
блистания в своём собственном расцвете.

И сотворением добрых дел без меры
от укрепления нашей в это Веры -
когда по силам Овладение Прекрасным,
Труд Наш Уже Не Может Быть Напрасным.   15.01.2018


Рецензии