Вот она, жизнь

Коломенское 2018

Вот она, жизнь! Она живая!
И на воде играет рябь,
И уток плещется в ней стая,
И сердце шепчет мне, ослабь

Всей этой жизни свою хватку
И в небо серое взгляни,
Подчинено здесь всё порядку,
Какими ни были бы дни.

Туман вздыхает над рекою,
Летит клубами над водой,
И снова радует собою
Нас снег, сверкая белизной.
15.01.2018


Рецензии