сидишь вся такая грустная

Сидишь вся такая грустная, онемелая и бессильная,
шепчешь тихо-тихо под нос себе: "Ну спаси меня!",
словно он услышит, далекий твой милый рыцарь. Хах!..
Словно не плевать ему и все-таки он примчится.
Словно не плевать.

Сидишь в своей мрачной башне.
Медленно сегодняшний становится день вчерашним.


Рецензии