Условие счастья

Условие счастья - умение ждать! И точка.
Зачем же стремиться его получать кусочки?
Приятней есть торт огромным куском, не по крошке.
Поэтому счастье не надо нам брать в рассрочку!

Процесс ожидания - сложная штука. Очень!
Не зря в разговоре мелькает призыв - «короче!»
Нам трудно дождаться маршрутку в денёк погожий,
А что говорить о глобальном, пришедшем позже...

И снова шепчу себе: «Жить - вообще не к спеху.»
И что-то внутри повторяет несмелым эхом:
«Не трожь воровато от счастья сейчас кусочки,
А то преждевременно этим поставишь точку!»


Рецензии
Ох,как точно и просто мои мысли сейчас.... Спасибо тебе!)))

Ольга Левченко-Харьков   02.03.2018 23:46     Заявить о нарушении