мой океан

и если ты перестанешь меня любить
я даже могилу рыть себе не стану
я просто отдам себя океану

бери меня
и тащи в пучину
будем пираний кормить.

пусть солнце меня встречает
под зовущие крики чаек

я вернулся к тебе
опечален
и пьян

бери меня
и тащи в свой
океан


Рецензии