птица

чтобы взлететь,
не нужны будут крылья.
не нужно быть птицей,
чтобы взлететь.
если хотеть,
можно с новой страницы
жизни границы
навечно стереть.
стоит мечтать,
придаваться полету
ярких фантазий.
палитрой играть.
если желать —
только честно и страстно;
о самом прекрасном —
если мечтать.
чтобы взлететь,
не нужны тебе крылья.
не нужно быть птицей,
поверь мне теперь.
чтобы позволить
мечтам воплотиться —
нужно захлопнуть
в прошлое дверь.

15.01.18


Рецензии