Не выбраться

Нам не выбраться живыми,
Ни тебе, ни мне,
Так не быть, сердцам пустыми,
На родной земле,

Не заденут нас укоры,
Не каснется ложь,
Всё пустые разговоры,
Тут пока живешь, 

Мы поймем и перестанем,
Жить как говорят,
Из души тепло достанем,
Даря всем подряд.


Рецензии