Почему так мир жесток

Почему так мир жесток,
Сколько мне пройти дорог?
Сколько боли пережить?
Научиться дальше жить...
Я исправлю каждый вздох,
Я исправлю все вокруг,
Сколько силы видит Бог,
Слышит каждый сердца стук,
Не руби меня с плеча,
Слово возраст выбрось с уст,
Пусть горит моя свеча,
Пламя слышен будет хруст.


Рецензии