Четыре рождения человека

 

Мы первый раз рождаемся тогда,
Когда на Землю мать нас родила.
Приносим в мир свой опыт вековой.
У каждого, конечно, свой.
                Второй родиться сможем лишь тогда,
                когда же сердцем мы узнаем вдруг,
                что в нас живет Вселенной дух.
                При этом ощутив, что я-
                всего лишь часть, Вселенная моя.
                А ты же – целое моё,
                Ведь я – дитя твоё.
Родиться в третий раз нам суждено,
когда узнать дано:
какую миссию несём мы здесь.
Чтоб все задачи перечесть
приходит к нам Учитель сердца твоего.
Всегда узнаешь ты его.
                Но чтоб в четвертый раз родиться ,
                должны мы здесь серьёзно потрудиться.
                И умереть, чтоб вновь родиться.
                Опять дитя придёт туда,
                куда душа его звала.
Поставь перед собою цель:
развить в себе всю радость дней.
Иди по жизни, не рыдая.
Себя и всех  благославляя.
                Начнёшь дела ты лишь тогда,
                Когда душа поёт, а сердце пляшет
                вибрацией любви, желанием помочь,
                а не обидеть или отволочь.
Творя свои дела «сейчас»,
Ты в будущее нос не суй,
И ветер перемен не дуй.
Но знай, что сеешь ты сегодня,
То завтра соберешь сполна.
На то всем Карма нам дана.
                Должны прожить мы не судя людей.
                Но если видим грешника святых идей,
                то значит, что я свой грех узнал.
                Ведь так он мне большой привет любви послал.
                в котором указал развитие для меня.
                Спасибо вам учителя!               


Рецензии