Спасибо

Господь ,спасибо ,за душевную тайну,
Заботу и небесную благодать,
Ведь в нашей жизни мало что случайно,
Все ,что имею,Ты лишь мог мне дать.

Я каждый день без устали молюся
И каждый день Тебя благодарю,
За ночь и день и только лишь проснуся,
За каждый миг :"Спасибо!"-говорю.

Надежда Ты и в жизни мне опора
И помощи я от других не жду,
И знаю точно видимо уж скоро,
На суд твой ,обязательно приду.

Прости мне все земные пригрешения
И мысли ,что текут ,как водопад
И дай свое отцовское благословение,
И встреть меня у царских своих врат.


Рецензии