А саксофон опять о звёздной пыли...

А саксофон опять о звёздной пыли,
И вздрогнув, растворилась в ней душа...
Мужчина. Женщина. Друг друга вновь любили...
Касались, не касаясь... Дышали, не дыша...

Не зная никаких земных теорий,
Лишь только умудрённый саксофон
Стонал в восторге... Будто эти двое
Рождали музыку живую... А не он...


Рецензии