пародия на песню

        Помню, на песочке я лежал,
        А мужик меня на камеру снимал,
        Только отлучился за торос,
        Камеру его песец унёс.
 
        Долго тот мужик песца искал,
        Лыжи,палки-всё переломал.
        А я также на песочке всё лежу,
        И от хохота аж весь дрожу.
       


Рецензии