Песня Жизни

 Песня Жизни не заладилась,
 Перепевы стали грустными...
 Всё сплошные неурядицы,
 И бреду по серой пустоши.

 Полной грудью не вдыхается,
 Голос ломкий стал и тоненький.
 Плечи что-то опускаются,
 Взгляд уходит низко в сторону...

 А хотелось - гимнов радостных,
 Силы,удали,безпечности,
 Чтоб любовь лилась безкрайняя,
 Чтоб Душа сливалась с Вечностью!

 Где взять сил для вдохновения,
 Для гармонии аккордов?
 Как настроить песнопения,
 Петь раздольно и свободно?

 Просто взять и улыбнуться,
 Взор направить к Небесам,
 ТАМ написаны все ноты,
 ТАМ в гармонии Душа!


Рецензии