Я хочу просить Время

Я хочу просить Время
Задержаться на время
Чтобы Дурь, как пришла
Из России б ушла

И прошу сто вагонов
Для тупиц – ДУРОГОНОВ
Чтоб отправить туда
Где не надо Ума

И хочу всем напомнить
Разум дан, чтобы помнить
Дурь приходит тогда
Когда нет в нас Ума

И ещё всем сказать:
Дурь на Ум не менять
Столько нету вагонов
Для тупиц – ДУРОГОНОВ

Я хочу просить Время
Задержаться на время
Чтоб нам с Дурью расстаться
И в веках НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ


Рецензии