Я вернулся

Я вернулся
  - здравствуй Муся!
- Ты пойми,
     прости, впусти.
Вот, ей Богу
         - изменюся...
И забуду про понты.
Будешь ты
     счастливой, Муся.
Потерпи, чуток,
          немножко...
Видишь, я к тебе
          - вернулся.
Да пусть сдохнут
        - эти кошки!

            05.05.2016


Рецензии