Страшный сон

С криком,испугав жену,проснулся,
Во сне бился я об стену головой.
Сам к себе тихонько прикоснулся
И обрадовался...теплый и живой!

А приснилось,будто бы судили,
Чтоб чужих я жён не соблазнял.
Смертный приговор мне объявили,
Я просил помиловать... рыдал!

Со слезами с жизнью распрощался,
Мне кирпич повесили  на грудь.
Как Муму,в пруду я бултыхался,
Ну спасите,люди,кто-нибудь!

От возмездия спасла меня,роднуля,
В челюсть!..да заткнись уже,блудник!
Со словами: как тебя люблю я !,-
Я к подушке с облегчением приник


Рецензии