Умей молчать

Мы с вами- удивительные люди.
Плетем как паутину свою жизнь.
Выделывая яркие этюды,
Мечтаем- к звёздам, а не- камнем вниз.

Желаем в неге жить и без терзаний.
И каждый божий день в любви встречать.
Решенья принимать без колебаний,
Везде и всё успеть, не уставать.

Хотим жить вечно. И выдумываем планы.
Потом- с досадой, если рухнули они.
Поэтому, быть лучше партизаном,
Чтоб были эти дни воплощены.

25.11.17


Рецензии