без названия

         Горько мне, а я сижу, думку думаю свою,
         Розу,что мне подарил ты,по листочку оборву,
         И, наверно,засушу.
         Буду в старости лежать и листочки целовать,
         И тебя,пропащего,с тоскою вспоминать!


Рецензии