Не смывая грязь с ботинок

Не смывая грязь с ботинок,
Не причёсываясь по утрам,
Я рисую в подвалах картины,
Мужских членов и голых дам.

Это модно сейчас, я то знаю.
Ведь едва ли ступив за порог,
Я со страхом в глазах замечаю,
Что кругом нет почти никого.

Прогулявшись под шкурой пришельца,
Не увидев ни капли души,
Я начну эскизировать тельца,
Которыми город кишит.


Рецензии