Контакт дитя с котом

     Вот я в недоумении,стою в раздумье я,
     Сегодня воскресение, а где моя семья?
     Меня сводить хотели в контактный зоопарк,
     Меня давно одели,а сами спят в постели,
     Но мне сказать успели,что все пойдём мы в парк.
     Вот хорошо,что рядом кота я подобрал,
     Он мне зверей заменит,я с ним в контакте стал.
     Он ласковый и нежный,он до меня достал,
     Когда на лапы задние со мною рядом встал.
     И вот стоим мы рядом,как медный пьедестал,
     И каждый что-то думает,что час его настал,
     Теперь уж мне не надо ни хрюшек, ни коал,
     Я друга встретил главного,которого искал,
     Теперь контакт полный, он точно - идеал!


Рецензии