Золочёный саквояж

Тревожит Муза - день и ночь
Мою растерзаную душу.
Ну, что ж ты Муза, не уходишь прочь
Оставив навсегда - безжизненую душу.

Она, уже не слышит ничего
Её глаза, покрыты мраком.
И только, Чёрный человек в пальто
Её сверлит, холодным, мерзким взглядом.

То Люцифер, потомок Чёрной силы
Он собирает души в золочёный саквояж.
Там спит душа Геракла и Атилы
И мой прийдёт, уж скоро час.

22. 12. 2017г.
 


Рецензии