Жернова твоей судьбы...

Жернова твоей судьбы
Слишком многое смололи.
Будущей мукою в поле
Ты пророс из голытьбы.

В сорок лет ты - черствый хлеб...
Сухарями тебя сушит,
Собакевичами душит
Нано-двадцать первый век.

Жернова твоей судьбы...
Ты, возникший в чистом поле,
Стал огарком поневоле,
Отказавшись от борьбы...

Жернова твоей судьбы...


Рецензии