плечо сна 15. 01. 2018-1

я ж АНАЛИЗИРУЮ
ВСЁ
что подвернётся
.
вот подвернулось...
просто посчитав
ПРОМЕЖУТКИ
моего СНА
ВЫСЧИТАЛА -
моё ПЛЕЧО СНА -
6 часов
.
т.е.
я ПРОСЫПАЮСЬ
ЧАЩЕ всего
ЧЕРЕЗ 6 часов
.
.
почему написала
ПЛЕЧО СНА -
а вот так СЛОЖИЛОСЬ...
ПЕРВОЕ
как это НАЗВАЛОСЬ
.
.
15.01.2018г. 02-48


Рецензии