Не приеду

В лабиринте чугунных заборов
так легко нам с тобой потеряться,
пробираясь сквозь массу затворов,
я уже не хочу пробираться.

Навсегда затесавшись в народе,
я застряну в немыслимой пробке,
недозрелой хурмой в пищеводе,
или чертом в табачной коробке.

- Улетел на Луну, за цветами!
- Ну, конечно же, буду - к обеду!
- Что? Не слышу! Наверно, цунами!
- Всё, накрыло! Пока! Не приеду.


Рецензии