Свитер

Словно свитер уютный давно кем-то связаны,
Чтобы эту вселенную больше согреть.
В крупной вязке с тобою однажды увязли мы,
Жаль, что свитер  уже не случится надеть.

Ты всё дальше, и ниточки всё распускаются
В один спутанный памяти блёклый клубок.
Даже бога задумки нечасто сбываются,
А таким рукоделием вряд ли ведает бог.


Рецензии