Почерк

Отпусти меня коршун во владение ночи,
В своей сфере уверен будь я предельно точен.
Я отметил свой путь на тысячи точек,
Обусловлю их строчками через почерк.
Через очерк модели зелёных очей,
В её мир акварели добавлю прочерк,
Она знает,что верен,
И верит прочно,
 - Состоянии цели в процессе прочем.
Между старых картин,
И синих очей,
Изучаешь глубин
Неровный почерк.


ААА.


Рецензии