Ты держись, это самое главное

Каждую нить мироздания
Легонько дернем мы пальцами.
И с радостью, которой позавидуют ирреальные боги
Мы улетим высоко-высоко.
Улетим далеко, навсегда,
И наш картонный радужный змей
Укажет нам путь через ватные облака.
Ты держись, это самое главное,
Не опускай руку, на сердце лежащую.


Рецензии