Вы когда-нибудь молчали обо мне?

Вы когда-нибудь молчали обо мне?
Вспоминали наши с Вами встречи?
Не забыли вечер на Неве?
Я смотрел на Вас должно быть вечность...

Вы когда-нибудь молчали обо мне?
В час веселья, Вы не забывали…
Когда все смеялись, в тишине.
Вы наверно обо мне молчали.

Часто Вы молчите обо мне?
Так, что затаив дыхание,
В людях, что похожи на меня
Ищите ответ и оправдание?

Я признаться сам о Вас молчу,
В каждой вижу Ваше отражение.
Кажется, вот-вот и закричу…
Но молчу. Я принял поражение.

Странно жить и думать, как Вы там,
На другом конце этой планеты.
Находясь по разным сторонам,
Мы молчим, храня свои секреты.


Рецензии