Мотыльки

Я стихами время скоротаю,
О наболевшем строки напишу,
И то о чем всегда мечтаю,
Тебе украдкой расскажу ,
Пойми меня как понимают,
Родные люди в трудный час,
Чьи то руки обнимают,
Меня по прежнему сейчас,
Чье то слово душу греет,
Устам завидным вопреки,
И уголек в костре истлеет,
А мы над ним как мотыльки


Рецензии