Ах, 2017

Довольно вам мыслями мучиться:
Желаешь раз – значит сбудется.
Все в жизни у вас получится,
Сомненья пусть улетучатся!

***

Не снизойду до разговора,
Не обернусь к тебе лицом.
Рисую не тебе узоры
На сердце грубом, ледяном.

Не вспоминай меня, мерзавец,
Ты мне не первый, не второй.
Не ты в душе моей, красавец,
Что крыта ледяной корой.

***

Немая мгла за нос водила,
И в порт прибрежный привела.
А может я и не любила,
Не им одним весь год жила?


Рецензии