сорокалетние младенцы

Цени моменты и мгновенья,
Что наша жизнь дарует нам,
Дни расставаний , дни рождения...
Судьба шагает попятам.

А мы её порой не видим
В колёса палки насував
Сами себе ,возвав к обиде
Мы разрушаем смелый нрав

Рутина дней сжирает мысли,
Воображенья больше нет,
Страницы сущности зависли
И не дают нам свой ответ.
.
Сорокалетние младенцы
И молодые старики
Мы как участники конвенций
Таблички с именем пусты
.
Мы одиноки в шумных толпах,
Одни ж сгораем от тоски.
Мы недовольны в этих догмах!
С нас уже сыпятся пески!

И вспоминая о прошедшем
Мы часто вспоминаем то
Каким наш мир был сумасшедшим
Богатым на мечту - простор

А мы прожили не ценили
Существовали и брели .
Придумывая отговорок стили
Себя несчастьем обрекли


Рецензии