О возрасте сужу я по душе

Коль радуется ЧЕЛ. луне и солнцу ,
Цветку , растущему пусть даже на оконце .

Ручью лесному , птичке в вышине ,
Порой звенящей нежной тишине .

Добро коль ценит , сам дарУет людям ,
Всё то , что и ему , вообще-то , нужно .

Воспринимает Мир , таким . как есть .
Не мелочится , не теряет честь .

Не делит на врагов и на друзей
Все расы и народы , ... всех людей .

Кто с детства научился понимать ,
Как надо людям сердце открывать .

Лишь тот сумеет до последних дней ,
Душой гордиться молодой своей !

15.01.18.


Рецензии