осколки

Сколько раз человек может гибнуть
Собирая осколки души
В голове можно только прикинуть
А снаружи остаться в тиши

Сколько дней человек может гибнуть
Тратить дни ,месяца и часы
От пустых обещаний охрипнуть
Сердце молча кладя на весы

Отложить встречу с милым подальше
Испугаться ,бояться ,скучать
Он сочтёт это признаком фальши
Встречи новой уже не видать

Новый день нам ничем не обязан
Начинать с него глупо всё вновь
Сердце больше не радо гитарам
От струн чьих раньше так стыла кровь

Сердце больше совсем уж не радо
Ничему , никому , никогда
Ему больше не йоты не надо
-"Не кричи! . Все слова лишь вода "


Рецензии