Проснулся

Замечательно, словно вчерашнее запустение
Шелестящей улыбки никчемного я.
Мягкотело-надрывисто оно сопит
В холодном дереве под толстым слоем червивой земли.
Рожденное горестным размышлением,
Когда я просто сидел, а ноги свисали над пропастью
Глумливо тающего времени.
Я тогда был словно выпимши, а на деле я просто дурак.
Я дерзко проснулся, падая из высокой колеи шестиэтажки.
И улыбнулся, протянув руки к тебе, напрасная смерть.


Рецензии