С прибоем поздней любви Yellow Supermarine

Средь ночи и моря
Нас волны качают
В нашей Жёлтой
Надводной
Лодочке ...
Вдоль осей
Бытия и Создания
Танцуем мы
В ритме волн...
И с нами танцуют
Там луна высоко
И огни далеко...


Рецензии