Я брошу, уходя, слова...

Любовь ушла... Пусты слова -
как льдинки тают на губах.

А ты твердишь: "Не торопись,
остановись и оглянись!"

Я оглянусь... Любовь мертва.
Я снова, как всегда, права.

А ты твердишь: "Не торопись,
остановись и оглянись!"

Я брошу, уходя, слова:
"Любовь мертва, а я ... жива!"

/Картинка -интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии