Кто

Кто придумал ложь,
Коль не люди?
Кто посмеет сказать что-то им?
Кто осудит?

Кто придумал скрывать что в душе,
Постоянно…
А потом причитать:
«Это так всё нежданно» …

Кто придумал себе цели
Ставить большие?
А как их не добившись – кричать:
«Люди – злые!».

Кто придумал страданья и боль,
Коль не люди?
Кто посмеет сказать что-то им?
Кто осудит?


Рецензии