БесСмертные...

БесСмертным меня не понять...
Их Мир не похож на мой!..
Им незачем умирать,
Они довольны Судьбой!

Им не нужно искать Ответ,
Для них уже все равно -
Из Темноты на Свет,
Или с Вершины на Дно...

БесСмертным меня не понять...
В их Мире нет Суеты.
И им на нас наплевать,
На нас, и на наши Кресты!..

Не страшен им Смертный Грех,
Их Жизнь легка и проста!
И живут они лучше всех,
Как "за пазухой у Христа"!..

БесСмертным меня не понять...
Я хотел бы у Неба спросить:
Что лучше - Живя Умирать,
Иль Умирая Жить?!.

Наша Лодка идет ко Дну...
Мы гребем не жалея сил!..
Если я сегодня Умру,
Кто вспомнит о том, что Я ЖИЛ...

10.01.2018.


Рецензии