Безумство гениев совсем не предел

Безумство гениев совсем не предел,
быть пленником фантазий ты захотел.

Лишь плод воображения вращает шар земной,
С годами жизнь меняется как и мы с тобой.

Талант не от рождения, талант лишь от труда,
Достигнуть без сомнения успеха от пера.

Быть поэтом или писателем, художником или певцом,
Вдохновению все подчиняется и чувствами с умом.

Откроешь книгу и прочтешь,в душу слова западут,
Ровняться надо на лучших, успехи подождут.

С терпением и верою будешь ты творить,
Тем людям, что умеют благодарность говорить.
 


Рецензии
Интересно пишете Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.01.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Взаимно))

Валентина Батурина 2   15.01.2018 18:17   Заявить о нарушении