Пусть продлится мгновенье

Где-то в сумрачном завтра
Я ответы найду.
Горькой станет вдруг правда
И погубит мечту.

Припев:
Грёзами наслаждаюсь.
Может быть, я раскаюсь,
В том, что чувством жила.
Не спеши откровенье,
Пусть продлится мгновенье,
В нём источник тепла.

Ты в мечтах - рядом, близко.
В знойном лете вдвоём.
Наяву - тучи низко.
Дождик льёт за окном.

Припев

Где-то в сумрачном завтра
Я ответы найду.
А сейчас будет правдой,
Что тебя очень жду.

Припев


Рецензии