В новом году счастья жду

В   НОВОМ   ГОДУ   СЧАСТЬЯ  ЖДУ.
И   ВЗАИМНОЙ   ЛЮБВИ.   ВНУЧКУ
ЖДУ  И   ПРАВНУЧКУ.   ДОЧЬ  ЖДУ
С   ВНУКОМ.  УДАЧУ.   ВНУЧКУ.

ПРИЛЕТИ   РАДОСТЬ.   УСПЕХ.
НАДО   НАДЕЯТЬСЯ  И
ВЕРИТЬ.   ЖДАТЬ.   ЛЮБОВЬ.   УСПЕХ
ПУСТЬ   БУДЕТ  И   У   НАС.   И... 


Рецензии