Вспоминая Алису

Нас в сказку Кроличья нора
выводит.
Об это мне забыть пора,
а не выходит.
Я вижу - в вечности висит
кота улыбка.
И, не родившись, стих звучит
покуда зыбко.
Но тихо требует строка,
души творенье,
лечь на бумагу на века
стихотвореньем.
И вот уже записан стих
красиво, внятно,
Но звон в душе ещё не стих,
и мне приятно.


Рецензии