Звезда моей души, моя подруга

Звезда моей души, моя подруга,
Глядя не раз в бездонные глаза
Я видела тоску о верном друге
И что живет в них беглая слеза.

Я видела, как там пылало пламя,
И как в немом молчании гремел
Проснувшийся вулкан. Но ты молчала…
Ведь это женский наш земной удел.

Я разделяю боль твою, мой ангел,
И помолюсь в тиши за жизнь твою.
Так страшно бередить на сердце рану...
Поэтому я просто обниму.

Я так хочу сказать тебе, что будет
Все в жизни очень хорошо, малыш.
Ты вовсе не грусти, ведь он наступит...
Твой самый лучший день, ты закружишь

В обнимке счастье сердцем и душою
И пустота исчезнет вон из глаз.
В тот день я буду рядышком с тобою
Чтоб разделить с тобой счастливый час.

15.01.2018


Рецензии