Смолкли голоса

Смолкли голоса…
Твой лик прекрасен.
В бесконечности узор вплетает время.
Ясен, Белый день, на столько – светел
Зацепиться не за что – прозрачность
И безветрие.
Жизнь – вода. Все ипостаси - счастье
Состояние в челе – все очередно
Безграничье Мира: здравствуй, здравствуй, здравствуй…
И бескрайность: здравствуй, здравствуй, здравствуй…
Понимать – одно, а быть – другое.
Очередность, очередность – время ссудит.
Я(ты) не станешь «больше» чем другие
Состояние – мое, но - очередно.
Живенько – живое – солнце – пар.
Дождь, снежок – прозрачная, но – льдинка,
Солнце вновь, какой то есть резон –
Благодать, понятия картинка.
Так и человек, он есть во всем
Состоянии, и то же очередно
Знают, понимают, кто лишь в жизнь влюблен
И от радости, как льдинки тихо тают.

Дух захватит – действо – благодать.
Пожелаю каждому прозренья.
Для других, для мира созидать
Для себя – вселенского воззренья.

Ширина дорог. Любовь - во всем.
Жизнь – во всем и каждый часть ее.
Всем поклон! Земной Любви поклон
За себя, за род свой, вне времен.
Белый свет слагает нужность в лицах.

Состояние – к воде.
Ипостаси - к человеку.
01.12.17.


Рецензии