Святыня Православия

Звезда семиконечная,
Знамение волхвам.
Готовит снова к встрече нас
Святого Рождества!

И чудо воплощается
В Спасителе - младенце,
Который вновь рождается
В душе людской и сердце.

И пусть морозам хочется
Закрыть дорогу к храмам,
Но к Господу возносятся
Молитвы фимиамом.

Пусть чудеса свершаются
В святые вечера.
И люди просветляются
Под знаменем добра!

Как вектор очищения
От грязи, зла, вранья
Остывшая в Крещение
Купели полынья.

Всех с праздником, всем здравия!
Да будет мысль чиста
Святыней Православия
Рождением Христа!


Рецензии
Очень чистые и светлые строки!..Чудесное стихотворение, Георг!..

С теплом и уважением, Агниша.

Агниша   05.02.2018 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Господь посреди нас!
И светлые праздники Его - глоток чистого воздуха!
Храни Вас Бог!
С уважением,Георг.

Георг Крылов 2   06.02.2018 14:39   Заявить о нарушении