Я не знаю с чего начинать

Я не знаю с чего начинать,
С рифмой всякую связь потерял.
Может просто всё рассказать,
То, что тысяча раз повторял?!

Я не знаю как всё донести,
Чтоб до каждого достучаться.
Не учитель я вовсе - другим,
Но пора в ваши судьбы вмешаться.


Рецензии