тебе

Я больше не ищу тебя
в допитых бутылках
ведь если и пью, то только с тобой.

Не ищу в красивых, милых затылках
красивых картинках
Я за углом тебя встретить не думаю...

Или жду и думаю...
говори, говори, говори
не люблю тебя перебивать.

Только жадно губами скучать
и считать до тебя все маршрутки
с автобусами и такси.

Знаешь, почти осень
знаешь будь что будет
все пророчили, что выживу и без тебя.

Не знаю почему мне пишешь редко
и так цепляешь метко...


Рецензии