Колесо

Как Пабло Руис Пикассо,
Рисую бытия эскиз
И жизнь,как чёрта колесо-
То плавно вверх,то резко вниз.

Но мне давно уже плевать,
Я ни под что-не прогибаюсь
И резким спуском в пустоту,
Я как и взлётом-наслаждаюсь.


Рецензии
Софья, добрый вечер. Его виражи укрепляют наш характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.10.2021 20:19     Заявить о нарушении