О призрачной любви?!

я не бедняк и не богач
я просто супер поэт вестник
живу как ветер вольный так
ищу любимую невесту

любовь блаженство бытия
тоска разлука и доктрины
я так хочу давно тебя
обнять где действуют их мины

законы вопли жития
деньга имеется витрина
поджог я мысли у тебя
а ты уж тоже ё мальвина

что делать нам с такой судьбой
писать про сказку приведений
я все ж люблю тебя такой
нас много в этом тленном мире

люби пока живут часы
неповторимо это диво
забудь про гордость и понты
и я зайду в твою картину
 
инет мобильник и кино
мечты о сладостной малине
свободы нет одно жулье
давай любить в их кислой мине

быть сильным свежим как весна
творить прекрасное и милость
и нам одарят небеса
благословлением эфира

ты моя музычка из грёз
а я влюблённый не от мира
ты не забудешь облачка из роз
живя реальностью в эг мире


15 января 2018 написано за 10_ 12 минут


Рецензии
Призрачная любовь - это сон наяву!
РФ в лад!

Валерий Буслов   22.03.2018 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.